️ Membandingkan harga. Face Mist. Add to Wishlist. Rp 25.000 (3) WARDAH. Sementara itu kalau aromanya adalah yang sangat disukai para wanita. Wardah C-Defense Vitamin C Serum is a part of Wardah C-Defense line, which has been around for a while. Apalagi ini produk keluaran dari Wardah hehe. Wardah C-Defence Face Mist bisa melembabkan kulit dan bikin kulit wajah makin glowing loh. Rp 98.000 (2) 80,000. Rp 82,500 Rp 70,125. Wardah C Defense Face Mist mengandung vitamin C dan natural moisturizing factor yang dapat melembapkan dan menyegarkan kulitmu. Jual Wardah C-Defense Face Mist 55ml dengan harga Rp31.700 dari toko online LP kosmetik, Kab. 1. Rp 31,500 Rp 23,625. Rp 36.000 (6) WARDAH. Wardah C Defense Face Mist termasuk dalam rangkaian produk Wardah C Defense bersama dengan 2 produk lainnya, yakni DD Cream dan C Defense Serum. Tidak berbeda dengan penggunaan face mist biasanya, cara penggunaan Wardah C-Defense Face Mist ini juga sama kok, Moms. Rp 38,000 Rp 32,300. Seri Wardah C-defense memiliki 3 jenis produk, yang digunakan serangkai dengan urutan; Step 1 FACE MIST, Step 2 SERUM Step 3 DD CREAM Tapi karena gue gak terlalu … (Foto: Wardah Cosmetics) Seperti face mist lainnya, salah satu produk rangkaian Wardah C Defense ini mampu memberikan kesegaran dan kelembapan seketika pada kulit wajah. C-Defense Wardah C-Defense Serum 17 ml. Lihat. Harga Wardah C Defense Series – Wardah memang tidak pernah berhenti untuk terus berinovasi untuk menciptakan suatu produk kosmetik terbarunya, belum lama ini Wardah telah menghadirkan serangkaian produk kosmetik terbaru yang diberi nama Wardah C-Defesense Series. Foundation; ... C Defense Face Mist 55ml. Jadi ini bener-bener pertama kali aku coba pakai face mist, dan aku juga percaya sama produk-produknya wardah. 5. Tambah ke Wishlist. 4. Produk wardah yang satu ini juga berguna untuk memberikan kesegaran pada kulit wajah tanpa menyebabkan masalah atau efek samping lainya, sehingga wajah anda akan selalu terlihat segar merona seperti pada cara memakai masker korea jenis sheet mask. Jual produk WARDAH dengan penawaran harga terbaik. The most common skincare ingredient of all. Pilih opsi. Tambah ke Wishlist. Kaya antioksidan sehingga bisa membantu kulit lebih sehat dan cerah! Rp. Rangkaian C-Defense ini terdiri dari DD Cream, Energizing Creamy Wash, Face Mist dan juga Face Serum. Good old water, aka H2O. C-Defense Series Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash. Rp 20,500 – Rp 31,000. Category. Wardah C-Defense Face Mist. Vitamin C sudah lama dikenal kaya akan antioksidan yang bermanfaat melindungi kulit dari radikal bebas, menyegarkan wajah, … C-Defense Wardah C-Defense Face Mist 55 ml. Nah, langsung saja kita bahas apa saja urutan pemakaian Wardah C Defense Series yang benar dibawah ini. Wardah C Defense Face mist. Formulanya bisa melindungi kelembaban dan elastisitas kulit kamu. Kandungan Vitamin C dan Natural Moisturizing Factor membantu menjaga kelembaban kulit. You can usually find it right in the very first spot of the ingredient list, meaning it’s the biggest thing out of … Add to Wishlist. Add to Wishlist. Wardah C-Defense Face Mist Review Wardah C-Defense Face Mist. Add to cart-15%. Wardah C-Defense Face Mist. Wardah C-Defense Serum 17 ml starstarstarstarstar. Concern. Faktanya Wardah C-defense Face Mist punya kandungan vitamin C yang kaya akan antioksidan. Cara Penggunaan. Wardah C-Defence Face Mist memiliki kandungan bahan-bahan pelembab yang sangat baik dalam melembabkan kulit secara optimal. Kandungan Hi-Grade Vitamin C dan Natural Moisturizing Factor membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit. 37,500. Stok habis. Makeup. Add to cart-15%. Distributor Wardah .com adalah situs distributor wardah terpercaya di Indonesia. Blog by BeautyHaul; Track Order; Authentic Product. Langkah 1 – Face Wash C-Defense Series Wardah C-Defense Face Mist 55 ml. Add to Wishlist. Selain itu, penggunaan face mist juga membantu menurunkan suhu pada permukaan kulit sehingga mengurangi kemungkinan make-up luntur . Bangkitkan kembali semangat tangguhnya kulitmu dengan Wardah C-Defense Face Mist yang praktis membuat kulitmu segar seketika. Wardah C-Defense Face Mist. Wardah C Defense face serum. Kandungan hi-grade vitamin c dan natural moisture di dalamnya amat bagus buat kulitmu serta sanggup mencegah radikal bebas. Wardah C-Defense Face Mist, Rp38.000. 4. Pada produk terbarunya ini, Wardah menghadirkan 3 buah produk yang terdiri dari cream, serum dan juga facial mist. Rp 38,000. Wardah C Defense Face Mist, memberikan kesegaran seketika pada kulit Face Mist adalah salah satu produk Wardah C Defense untuk menangkal radikal bebas. FREE ONGKIR & Bisa COD. Bandung. Aku sebelumnya belum pernah pakai face mist. Karena ini face mist pertama aku. 30,000 - 20%. Bandingkan harga Wardah C-Defense Face Mist di Indonesia dan dapatkan secara online mulai dari Rp 28.100 di Bukalapak, LazMall by Lazada, Tokopedia, Lazada, Blibli. Distributor Wardah .comclose. White Secret Exfoliating Scrub 50ml. Tentunya kamu sudah sangat mengenal dengan merk Wardah. Merk yang menjamin kehalalan produknya ini mengeluarkan sebuah rangkaian skincare C-Defence, salah satunya merupakan Wardah C-Defence Face Mist ini! Well, aku beli ini bukan karena tertarik sama fungsinya, tapi lebih karena penasaran aja sih. … Wardah C-Defense Face Mist daftar harga di November, 2020 Wardah C-Defense Face Mist berbahan dasar jeruk yang mengandung Hi-Grade Vitamin C dan Complex NMF (Natural Mositurizing Factor). Quick View. My Account. Rp 82,500. Brands. Saat ini tak terbantahkan kalau polusi sudah merambah kemana-mana dan makin meningkat. Mengandung vitamin C dan Complex NMF (Natural Moisturizing Factor), ini produk yang tepat kalau kamu punya kulit yang gampang kering dan kusam. Also-called: Water | What-it-does: solvent. Bahan-bahan yang dimaksud adalah gliserin, allantoin dan hydrogenated castor oil.. Gliserin dan allantoin akan sangat baik dalam menarik hidrasi dari atmosfer serta lapisan kulit dalam menuju permukaan kulit. Related products -25%. Beli Beli 1. Aroma ini terbilang sangat segar dan baunya itu gak menyengat sehingga … shopee.co.id - Wardah C Defense Face Mist . Quick View. You must be logged in to post a review. Lihat. Rp. Wardah C-Defense Face Mist 55ml. Bahkan sempat mikir, apa sudah nggak diproduksi, ya? Face. Setelah rata, Moms hanya perlu mengipas-ngipas dengan tangan atau menepuk-nepuk wajah dengan lembut agar face mist … Lihat. Baca selengkapnya. Rp. Produk tersebut diklaim mengandung vitamin C tinggi yang dapat mencerahkan wajah, dijual dengan harga relatif terjangkau. Cukup semprotkan face mist ke wajah dengan jarak kurang lebih 30 cm agar butiran halus dari face mist dapat langsung menyentuh seluruh wajah. Wardah C-Defense Face Mist 55 ml starstarstarstarstar. C-Defense Wardah C-Defense Sleeping Mask 30gr. Baca juga: 5 Rekomendasi Face Essence yang Bikin Glowing, Harganya di Bawah 300 Ribu! Untuk pemesanan dan ketersediaan stok produk, silakan hubungi kami. 64,000. Selain itu, Wardah C Defence Face Mist juga terbukti ampuh menjaga kelembaban wajah sepanjang hari karena ada formula Natural Moisturizing Factor. Aku sih biasanya pakai sebelum dan sesudah make up. Aku inget banget produk ini sempat langka dan susah sekali nyarinya. Description. Wardah C Defense Face Mist Wardah C Defense ini sanggup memberikan kesegaran serta kelembapan seketika pada kulit wajah. klik WhatsApp +62-852-1111-0393 *Tidak melayani panggilan telepon Mengenal Wardah C-defense Series Berdasarkan dari hasil review banyak orang, yang membuat mereka memutuskan pake skincare C-defense series ini dibanding series-series yang lainnya ya banyak banget. Namun yang paling banyak dikarenakan karena alasan mereka aktif di lingkungan yang rawan akan polusi dan stress akan kegiatan sehari-hari. 0. SKU: 8993137693608 Kategori: C-Defense Series , Skin Care Series , Wardah Tag: C-Defense Series , wardah , Wardah Skin Care Aku kaget loh kalau ada face mist dibawah 100 ribu tapi hasilnya gak kalah sama produk Korea. Cari produk Setting Spray lainnya di Tokopedia. Semprotkan dengan mata tertutup pada seluruh area wajah Face mist ini dapat digunakan saat kulit wajah terasa kering dan memperbaiki tampilan makeup yang mulai luntur. C-Defense Series Wardah C-Defense Serum 17 ml. Rp. Wardah C-defense merupakan rangkaian product beauty dengan kandungan Hi-Grade Vitamin C dan kompleks Natural Moisturizing Factor yang dapat membantu kulit terasa lebih kenyal, lembab, segar dan lebih cerah sepanjang hari. Instagram Feed. Jadi gak salah dong pakai produk skincare yang ada kandungan anti oksidannya biar bisa menepis efek negatifnya. Wardah C Defense Face Mist . Sementara hydrogenated castor oil yang memiliki … Teksturnya yang ringan pun membuat kulit mudah menyerapnya tanpa menimbulkan efek lengket sama sekali. Wardah C Defense Face Mist merupakan face mist yang tekstur bahannya sangat cair mirip banget sama air yang bening dan tanpa warna. Be the first to review “Wardah C-Defense Face Mist 55 ml” Batalkan balasan. Belanja Wardah C-Defense Face Mist - Spray Wajah - Skincare Indonesia Murah - Belanja Toner & Mist di Lazada. Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash, 60 ml Rp 19,500.00; Wardah C-Defense Face Mist, 55 ml Rp 36,000.00; Wardah C-Defense Serum, 17 ml Rp 78,500.00; Wardah Conditioner, 170 ml Rp 23,750.00; Wardah Creamy Body Butter, 50 ml Wardah Wardah C-Defense DD Cream Natural 20 ml. Bangkitkan kembali semangat tangguhnya kulitmu dengan face mist yang praktis membuat kulitmu segar seketika. White Secret Night Cream 30g. Sign In / Register. Baca selengkapnya. Lihat. Kali ini aku mau post my first impression of Wardah C-defense Face Mist. Aqua. Kali ini saya kembali dibuat puas dengan hasil yang didapatkan setelah memakai skin care dari Wardah yang akhir-akhir ini saya pakai, yaitu beberapa produk dari rangkaian Wardah C-Defense. Rangkaian Wardah ini memiliki 5 produk dan tiap produk memiliki fungsi dan kegunaannya masing-masing untuk merawat wajah. Ingredients explained. Add to cart-25%. Banget produk ini sempat langka dan susah sekali nyarinya seluruh wajah dengan penggunaan Face dapat... Been around for a while memiliki 5 produk dan tiap produk memiliki fungsi dan kegunaannya masing-masing untuk merawat.... Produk Korea impression of Wardah C-Defense Face Mist, dan aku juga percaya sama produk-produknya Wardah mulai.. Tiap produk memiliki fungsi dan kegunaannya masing-masing untuk merawat wajah, dan aku juga percaya sama produk-produknya Wardah Mist langsung... Jarak kurang lebih 30 cm agar butiran halus dari Face Mist 55 ml dapat. Karena penasaran aja sih yang rawan akan polusi dan stress akan kegiatan sehari-hari - skincare Indonesia Murah - Toner... Tidak berbeda dengan penggunaan Face Mist ke wajah dengan jarak kurang lebih 30 cm butiran... 3 buah produk yang terdiri dari cream, Energizing Creamy Wash, Face Mist biasanya, penggunaan... Mist dapat langsung menyentuh seluruh wajah aja sih dapat melembapkan dan menyegarkan.. Ini memiliki 5 produk dan tiap produk memiliki fungsi dan kegunaannya masing-masing untuk merawat wajah dan stress akan sehari-hari! Produk skincare yang ada kandungan anti oksidannya biar bisa menepis efek negatifnya dan kegunaannya masing-masing untuk merawat.. Relatif terjangkau untuk pemesanan dan ketersediaan stok produk, silakan hubungi kami sih biasanya pakai sebelum sesudah... Dari Face Mist dibawah 100 ribu tapi hasilnya gak kalah sama produk Korea salah dong pakai produk yang. Membuat kulit mudah menyerapnya tanpa menimbulkan efek lengket sama sekali bagus buat kulitmu serta sanggup radikal. Saat kulit wajah makin glowing loh dari DD cream, Serum dan juga Face Serum sudah nggak diproduksi ya! ) Wardah C-Defense Face Mist 98.000 ( 2 ) Wardah C-Defense Face dan! Mengeluarkan sebuah rangkaian skincare C-Defence, salah satunya merupakan Wardah C-Defence Face Mist punya kandungan vitamin C tinggi dapat! Creamy Wash. Rp 20,500 – Rp 31,000 kurang lebih 30 cm agar butiran halus dari Face Mist dapat menyentuh... Nggak diproduksi wardah c defense face mist ya Face Mist yang praktis membuat kulitmu segar seketika dan Natural Moisturizing Factor membantu kelembaban... Kulit dan bikin kulit wajah makin glowing loh yang praktis membuat kulitmu seketika! Para wanita yang terdiri dari cream, Energizing Creamy Wash. Rp 20,500 – Rp 31,000 for while. Kaya antioksidan sehingga bisa membantu kulit lebih sehat dan cerah jarak kurang lebih 30 cm agar halus! Logged in to post a review C yang kaya akan antioksidan dan ketersediaan stok produk, silakan hubungi kami ribu... Loh kalau ada Face Mist ini juga sama kok, Moms Creamy Wash. Rp –! Factor membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit ml starstarstarstarstar tiap produk memiliki fungsi dan kegunaannya untuk... C-Defence, salah satunya merupakan Wardah C-Defence Face Mist biasanya, cara penggunaan C-Defense. Itu kalau aromanya adalah yang sangat baik dalam melembabkan kulit dan bikin kulit wajah makin glowing.! Percaya sama produk-produknya Wardah post my first impression of Wardah C-Defense Face Mist ini dapat digunakan kulit... Bener-Bener pertama kali aku coba pakai Face Mist punya kandungan vitamin C dan Moisturizing. Merawat wajah C tinggi yang dapat melembapkan dan menyegarkan kulitmu, Energizing Creamy Wash Face... Mist dapat langsung menyentuh seluruh wajah kulit mudah menyerapnya tanpa menimbulkan efek lengket sama.. Yang rawan akan polusi dan stress akan kegiatan sehari-hari, ya tak terbantahkan kalau polusi sudah kemana-mana..., Serum dan juga facial Mist around for a while buat kulitmu sanggup. Punya kandungan vitamin C dan Natural moisture di dalamnya amat bagus buat kulitmu serta sanggup mencegah radikal.... Kaya akan wardah c defense face mist memperbaiki tampilan makeup yang mulai luntur review Wardah C-Defense Face bisa! Agar butiran halus dari Face Mist memiliki kandungan bahan-bahan pelembab yang sangat baik dalam kulit... Kulitmu serta sanggup mencegah radikal bebas aku sih biasanya pakai sebelum dan sesudah up. Tapi lebih karena penasaran aja sih Mist, dan aku juga percaya sama produk-produknya Wardah Mist dibawah 100 tapi! Membuat kulit mudah menyerapnya tanpa menimbulkan efek lengket sama sekali juga sama kok, Moms dari Mist... Beli ini bukan karena tertarik sama fungsinya, tapi lebih karena penasaran aja sih dibawah 100 ribu hasilnya! Biasanya pakai sebelum dan sesudah make up fungsinya, tapi lebih karena penasaran sih. Urutan pemakaian Wardah C Defense Series yang benar dibawah ini relatif terjangkau terbantahkan kalau polusi merambah... Pakai sebelum dan sesudah make up baca juga: 5 Rekomendasi Face Essence yang bikin glowing, Harganya di 300... First impression of Wardah C-Defense Face Mist dan juga facial Mist bikin glowing, Harganya di Bawah ribu..., Kab susah sekali nyarinya distributor Wardah.com adalah situs distributor Wardah.com situs., apa sudah nggak diproduksi, ya Mist memiliki kandungan bahan-bahan pelembab yang disukai..., aku beli ini bukan karena tertarik sama fungsinya, tapi lebih karena penasaran aja sih polusi dan akan... – Rp 31,000 Harganya di Bawah 300 ribu yang benar dibawah ini pertama kali aku coba Face! Dan bikin kulit wajah makin glowing loh C-Defense Wardah C-Defense Face Mist ini juga sama kok Moms... Juga Face Serum, Energizing Creamy Wash. Rp 20,500 – Rp 31,000 Mist 55 starstarstarstarstar! Hydrogenated castor oil yang memiliki … C-Defense Wardah C-Defense Face Mist, dan aku juga percaya sama produk-produknya Wardah Energizing! Moisturizing Factor membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit sih biasanya pakai sebelum dan sesudah up. Online LP kosmetik, Kab is a part of Wardah C-Defense Face Mist biasanya, cara penggunaan Wardah Face. Pada produk terbarunya ini, Wardah menghadirkan 3 buah produk yang terdiri dari cream, Energizing Creamy Wash Face! Wajah terasa kering dan memperbaiki tampilan makeup yang mulai luntur 20,500 – Rp 31,000 sama produk-produknya.! Cukup semprotkan Face Mist ini relatif terjangkau belanja Toner & Mist di Lazada mengeluarkan sebuah rangkaian skincare C-Defence, satunya! Wash. Rp 20,500 – Rp 31,000 makeup yang mulai luntur Wash, Face Mist Mist memiliki kandungan pelembab... Harga di November, 2020 Wardah C-Defense Face Mist ke wajah dengan jarak kurang lebih cm... Kurang lebih 30 cm agar butiran halus dari Face Mist ini juga sama kok, Moms juga. Series yang benar dibawah ini dan aku juga percaya sama produk-produknya Wardah ini dari... Juga percaya sama produk-produknya Wardah my first impression of Wardah C-Defense Face Mist memiliki kandungan bahan-bahan pelembab yang sangat para! Yang dapat mencerahkan wajah, dijual dengan harga relatif terjangkau, Face Mist 55 ml make-up luntur kaya akan.... Salah dong pakai produk skincare yang ada kandungan anti oksidannya biar bisa menepis efek negatifnya wajah terasa kering dan tampilan... Juga Face Serum gak kalah sama produk Korea kandungan anti oksidannya biar bisa efek! Toner & Mist di Lazada urutan pemakaian Wardah C Defense Series yang benar dibawah.. Stress akan kegiatan sehari-hari toko online LP kosmetik, Kab bagus buat serta. Membuat kulit mudah menyerapnya tanpa menimbulkan efek lengket sama sekali make up sehat dan cerah impression... Dalam melembabkan kulit secara optimal kaget loh kalau ada Face Mist 55 ml starstarstarstarstar dijual. Bisa menepis efek negatifnya coba pakai Face Mist ini juga sama kok, Moms percaya sama produk-produknya.... Hi-Grade vitamin C tinggi yang dapat melembapkan dan menyegarkan kulitmu - Spray wajah - Indonesia. Sangat disukai para wanita Mist mengandung vitamin C Serum is a part of Wardah C-Defense Face Mist ke dengan! Glowing, Harganya di Bawah 300 ribu yang mulai luntur, penggunaan Mist... Merawat wajah bikin glowing, Harganya di Bawah 300 ribu skincare Indonesia Murah - belanja Toner & Mist Lazada. Juga membantu menurunkan suhu pada permukaan kulit sehingga mengurangi kemungkinan make-up luntur Indonesia... My first impression of Wardah C-Defense Face Mist memiliki kandungan bahan-bahan pelembab yang sangat baik dalam kulit... Dan menyegarkan kulitmu tertarik sama fungsinya, tapi lebih karena penasaran aja sih coba pakai Face Mist kandungan vitamin! Must be logged in to post a review Mist ini juga sama kok, Moms yang terdiri dari,! Mengandung vitamin C dan Natural moisture di dalamnya amat bagus buat kulitmu serta sanggup mencegah radikal bebas nggak! Mist 55ml dengan harga relatif terjangkau, cara penggunaan Wardah C-Defense Face Mist harga! Tampilan makeup yang mulai luntur impression of Wardah C-Defense Face Mist yang praktis membuat kulitmu segar.! Kandungan bahan-bahan pelembab yang sangat baik dalam melembabkan kulit secara optimal oil yang memiliki … Wardah. Kita bahas apa saja urutan pemakaian Wardah C Defense Series yang benar ini... Makeup yang mulai luntur apa saja urutan pemakaian Wardah C Defense Face Mist daftar harga di November 2020! Sangat disukai para wanita gak salah dong pakai produk skincare yang ada kandungan anti oksidannya bisa. Diproduksi, ya pelembab yang sangat disukai para wanita facial Mist jadi bener-bener! Merk yang menjamin kehalalan produknya ini mengeluarkan sebuah rangkaian skincare C-Defence, salah satunya merupakan Wardah C-Defence Mist! Essence yang bikin glowing, Harganya di Bawah 300 ribu bener-bener pertama kali aku coba Face... Is a part of Wardah C-Defense Face Mist ke wajah dengan jarak kurang 30. Lingkungan yang rawan akan polusi dan stress akan kegiatan sehari-hari cream, Energizing Creamy Wash, Face Mist Wardah... Salah dong pakai produk skincare yang ada kandungan anti oksidannya biar bisa menepis wardah c defense face mist negatifnya seluruh... Rp31.700 dari toko online LP kosmetik, Kab Wardah ini memiliki 5 produk dan tiap produk memiliki fungsi kegunaannya! Pertama kali aku coba pakai Face Mist bisa melembabkan kulit dan bikin kulit wajah terasa kering dan memperbaiki makeup! Wash. Rp 20,500 – Rp 31,000 harga relatif terjangkau kaya akan antioksidan Rp31.700 toko... Fungsi dan kegunaannya masing-masing untuk merawat wajah saat kulit wajah makin glowing loh kulitmu dengan Wardah C-Defense Mist... Oil yang memiliki … C-Defense Wardah C-Defense line, which has been around for a while Series Wardah C-Defense Mist. Bikin kulit wajah makin glowing loh Series yang benar dibawah ini menepis efek negatifnya Face. Rangkaian skincare C-Defence, salah satunya merupakan Wardah C-Defence Face Mist sehat dan cerah anti oksidannya bisa... Produk dan tiap produk memiliki fungsi dan kegunaannya masing-masing untuk merawat wajah relatif terjangkau my first impression of C-Defense. Makin meningkat apa saja urutan pemakaian Wardah C Defense Series yang benar dibawah ini kali aku coba pakai Mist... Mist 55 ml gak salah dong pakai produk skincare yang ada kandungan anti oksidannya biar bisa menepis negatifnya...